Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“la Ley”) hacemos de su conocimiento que Complejos Residenciales, S.A. de C.V., mejor conocido como CR México, con domicilio en Paseo de la República Km. 13.5, Juriquilla, Querétaro, Qro., C.P. 72226., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

1. Proveer los servicios y productos que ha solicitado.

2. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos.

3. En general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

1. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.

2. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de evaluar la calidad del servicio que brindamos y mejorar la calidad de nuestros productos y servicios.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

1. Nombre completo

2. Teléfono fijo y/o celular

3. Correo electrónico

Consentimiento

Al proporcionar sus datos personales y al hacer uso de este sitio usted otorga expresamente al responsable el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. Si usted no desea que sus datos personales sean tratados o transferidos no deberá registrar su información en los formularios incluidos en el presente sitio web para tal efecto.

Transmisión de Datos Personales

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa; nacionales, públicas y privadas, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos de forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales

El responsable tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas del responsable. Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted a través del uso de nuestro sitio web, constituirá una base de datos propiedad del responsable, información que es almacenada con el fin de protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al correo electrónico privacidad@crmexico.mx.

Revocación de consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, deberá presentar su solicitud a través de correo electrónico dirigido a: privacidad@crmexico.mx.

Limitación del uso o divulgación de su información personal

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, usted podrá enviar un correo electrónico a: privacidad@crmexico.mx.

Cambios en el Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de nuestro sitio web.

Los cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad podrá consultarlas en: http://www.crmexico.mx/

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@crmexico.mx.